Presunto Vitrificado Com Cranberry
O presunto com vidro de Cranberry é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 116 fãs. Vá até a loja e pegue Presunto, Molho de cranberry, molho de vinagrete balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Presunto Vitrificado Com Cranberry, e Presunto Vitrificado Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela rasa. Marcar presunto; cubra com papel alumínio.
Asse 1-1 / 2 horas. Enquanto isso, microondas ingredientes restantes em tigela microondas em alta 30 a 45 seg. ou até que o molho de cranberry é derretido. Reserve 1-3 / 4 xícaras de mistura de cranberry.
Retire o papel alumínio do presunto.
Asse, descoberto, 1 hora ou até que o presunto seja aquecido (140F), escovando com a mistura restante de cranberry a cada 20 min.
Transfira o presunto para a tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 min. Fatia de presunto; sirva com mistura de cranberry reservada.