Presunto Vitrificado Com Mel De Tomilho
Tomilho mel vitrificado presunto é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 880 calorias, 73g de proteína, e 59g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manteiga, presunto semiboneless 1 hora, mel suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Presunto Vitrificado Com Mel De Tomilho, Presunto Vitrificado Com Mel De Tomilho, e Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com tomilho e deixe repousar até ficar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço inferior.
Retire e descarte qualquer casca ou pele do presunto, deixando 1/4 polegada de gordura no presunto. Marque gordura em cima do presunto em um padrão crosshatch sem cortar carne. Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira grande. Cubra o presunto com papel manteiga e cubra a assadeira com papel alumínio.
Enquanto isso, ferva o vinagre em uma panela pequena até reduzir para cerca de 1 colher de sopa.
Retire do fogo e misture o mel, o molho inglês e a manteiga de tomilho.
Deixe o esmalte de mel repousar até o presunto assar 1 3/4 horas.
Descarte o papel alumínio e o pergaminho do presunto. Se não houver líquido na assadeira, adicione 1 xícara de água (o líquido evitará que o esmalte queime na panela).
Pincele o presunto com metade do esmalte de mel, depois asse, descoberto, 30 minutos.
Pincele com o esmalte restante e asse até que o esmalte fique marrom-dourado profundo e o presunto seja aquecido, cerca de 30 minutos a mais.