Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel

Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel
Mel-Mostarda presunto Vidrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 1271 calorias, 98g de proteína, e 81g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Uma mistura de açúcar mascavo, presunto, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel, Mel Mostarda Vitrificada Presunto, e Mel Mostarda Vitrificada Presunto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Remova qualquer embalagem de plástico ou rede do presunto. Apare qualquer excesso de gordura, deixando cerca de uma camada de 1/4 de polegada por toda parte. Reserve o presunto para descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.Forre uma assadeira com várias folhas de papel alumínio (isso tornará a limpeza muito mais fácil).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque o presunto, corte com o lado para baixo, na assadeira e cubra com um pedaço de papel manteiga. Cubra bem o presunto e o papel manteiga com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o açúcar mascavo se dissolva completamente, cerca de 3 minutos. Reserve e deixe esfriar até ficar morno (o esmalte deve ser a consistência do mel à temperatura ambiente).Quando o presunto estiver pronto, retire-o do forno e aumente a temperatura do forno para 218°. descarte o papel alumínio e pergaminho e, usando uma faca afiada, marque um padrão de diamante de 1 polegada de largura (não corte mais de 1/4 de polegada de profundidade) sobre todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Pincele o presunto com um quarto do esmalte (cerca de um generoso 1/3 xícara), leve ao forno e leve ao forno descoberto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire do forno, pincele com outro quarto do esmalte e repita a cada 15 minutos até que todo o esmalte tenha sido usado e uma crosta marrom-dourada escura tenha se formado, cerca de 55 a 60 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe o presunto descansar 20 a 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista