Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel
Mel-Mostarda presunto Vidrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 1271 calorias, 98g de proteína, e 81g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Uma mistura de açúcar mascavo, presunto, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Presunto Vitrificado Com Mostarda E Mel, Mel Mostarda Vitrificada Presunto, e Mel Mostarda Vitrificada Presunto.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Remova qualquer embalagem de plástico ou rede do presunto. Apare qualquer excesso de gordura, deixando cerca de uma camada de 1/4 de polegada por toda parte. Reserve o presunto para descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.Forre uma assadeira com várias folhas de papel alumínio (isso tornará a limpeza muito mais fácil).
Coloque o presunto, corte com o lado para baixo, na assadeira e cubra com um pedaço de papel manteiga. Cubra bem o presunto e o papel manteiga com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o açúcar mascavo se dissolva completamente, cerca de 3 minutos. Reserve e deixe esfriar até ficar morno (o esmalte deve ser a consistência do mel à temperatura ambiente).Quando o presunto estiver pronto, retire-o do forno e aumente a temperatura do forno para 218°. descarte o papel alumínio e pergaminho e, usando uma faca afiada, marque um padrão de diamante de 1 polegada de largura (não corte mais de 1/4 de polegada de profundidade) sobre todo o presunto.
Pincele o presunto com um quarto do esmalte (cerca de um generoso 1/3 xícara), leve ao forno e leve ao forno descoberto por 15 minutos.
Retire do forno, pincele com outro quarto do esmalte e repita a cada 15 minutos até que todo o esmalte tenha sido usado e uma crosta marrom-dourada escura tenha se formado, cerca de 55 a 60 minutos no total.
Deixe o presunto descansar 20 a 30 minutos antes de cortar.