Presunto vitrificado com mostarda e melaço

Presunto vitrificado com mostarda e melaço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto com mostarda e melaço. Esta receita serve 8 e custa US $4,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1887 calorias. Se você tem mostarda dijon, pronto para cozinhar, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o piecrust pronto para uso, você pode seguir este curso principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas vitrificadas com melaço e mostarda, Melaço, mostarda e Rum bifes de porco envidraçados com manteiga de maçã salgada e folhas de sálvia fritas, e Costeletas De Porco Mostarda-Melaço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Apare a casca do presunto para expor uma espessa camada de gordura por baixo. Use uma faca afiada para marcar gordura em um padrão de diamante, certificando-se de não cortar todo o caminho. Pressione 1 dente no centro de cada diamante.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande e despeje 2 xícaras de água. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse até aquecer, cerca de 18 minutos por libra (2 horas e 25 minutos por 8 libras. presunto).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
1
Misture o melaço, a mostarda, o suco de limão e a manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e a mistura seja misturada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelacoMelaco
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o presunto do forno e pincele o presunto inteiro com cerca de 1/4 de esmalte. Retorne o presunto ao forno e continue assando, descoberto, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do presunto lê 71°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Pincele com o esmalte restante a cada 15 a 20 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
4
Transfira o presunto para uma superfície de trabalho e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 a 20 minutos antes de cortar finamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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