Presunto vitrificado com mostarda e melaço

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto com mostarda e melaço. Esta receita serve 8 e custa US $4,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1887 calorias. Se você tem mostarda dijon, pronto para cozinhar, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o piecrust pronto para uso, você pode seguir este curso principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas vitrificadas com melaço e mostarda, Melaço, mostarda e Rum bifes de porco envidraçados com manteiga de maçã salgada e folhas de sálvia fritas, e Costeletas De Porco Mostarda-Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Apare a casca do presunto para expor uma espessa camada de gordura por baixo. Use uma faca afiada para marcar gordura em um padrão de diamante, certificando-se de não cortar todo o caminho. Pressione 1 dente no centro de cada diamante.
Coloque o presunto em uma assadeira grande e despeje 2 xícaras de água. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse até aquecer, cerca de 18 minutos por libra (2 horas e 25 minutos por 8 libras. presunto).
Misture o melaço, a mostarda, o suco de limão e a manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e a mistura seja misturada.
Retire o presunto do forno e pincele o presunto inteiro com cerca de 1/4 de esmalte. Retorne o presunto ao forno e continue assando, descoberto, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do presunto lê 71°, cerca de 45 minutos.
Pincele com o esmalte restante a cada 15 a 20 minutos de cozimento.
Transfira o presunto para uma superfície de trabalho e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 a 20 minutos antes de cortar finamente.