Presunto Vitrificado Damasco

Presunto Vitrificado Damasco
O presunto glaceado com damasco é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 3 porções. Este prato principal tem 3015 calorias, 261g de proteína, e 209g de gordura por porção. Para $4,18 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, presunto, mostarda com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Maçã Graham como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 6 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar Presunto Vitrificado Damasco, Presunto Glaceado Com Damasco, e Presunto Vitrificado Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Marque o lado gordo do presunto com uma faca afiada em um padrão de diamante, espaçando as linhas a cerca de 1 polegada de distância. Insira dentes inteiros nos cruzamentos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o presunto em uma assadeira rasa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse o presunto no forno pré-aquecido por cerca de 90 minutos. Cerca de 10 minutos antes do presunto terminar, meça as conservas de damasco em uma panela pequena. Aqueça em fogo médio até ficar líquido, retire do fogo e junte a mostarda com mel.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Mel MostardaMel Mostarda
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pincele o esmalte sobre o presunto e volte ao forno, descoberto, e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que o esmalte esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe o presunto repousar cerca de 10 minutos antes de esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde74
Revista