Presunto Vitrificado Gengibre

Presunto Vitrificado Gengibre
Ginger Glazed Ham pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $2.98 por porção. Uma porção contém 2000 calorias, 147g de proteína, e 114g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, conservas de gengibre grossas, cerveja de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Vitrificado Gengibre, e Bacalhau vitrificado com gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a junta em uma panela grande sobre o fogão ou queimador e adicione 7 litros de cerveja de gengibre seca. Leve a panela para ferver e abaixe ligeiramente o fogo para que continue borbulhando constantemente por 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
No final das 4 1/2 horas, pré-aqueça o forno a 425 graus F e comece o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela, adicione 1 xícara de conservas grossas de gengibre. Misture 2 colheres de sopa de mostarda inglesa quente.
Ingredientes que você precisará
Inglês MustardInglês Mustard
ConservaConserva
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 1/2 uma xícara de açúcar mascavo macio e escuro e polvilhe em 1/2 uma colher de chá de cravo moído.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
5
Após 4 1/2 horas, retire suavemente o presunto da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Corte cuidadosamente a pele, deixando uma fina camada de gordura. Não há necessidade de marcar a superfície, basta dar um tapa no esmalte e colocar a bandeja com o presunto no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista