Presunto Vitrificado Gengibre

Presunto Vitrificado Gengibre
Ginger Glazed Ham pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $2.98 por porção. Uma porção contém 2000 calorias, 147g de proteína, e 114g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, conservas de gengibre grossas, cerveja de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Vitrificado Gengibre, e Bacalhau vitrificado com gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a junta em uma panela grande sobre o fogão ou queimador e adicione 7 litros de cerveja de gengibre seca. Leve a panela para ferver e abaixe ligeiramente o fogo para que continue borbulhando constantemente por 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
No final das 4 1/2 horas, pré-aqueça o forno a 425 graus F e comece o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela, adicione 1 xícara de conservas grossas de gengibre. Misture 2 colheres de sopa de mostarda inglesa quente.
Ingredientes que você precisará
Inglês MustardInglês Mustard
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1/2 uma xícara de açúcar mascavo macio e escuro e polvilhe em 1/2 uma colher de chá de cravo moído.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
5
Após 4 1/2 horas, retire suavemente o presunto da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Corte cuidadosamente a pele, deixando uma fina camada de gordura. Não há necessidade de marcar a superfície, basta dar um tapa no esmalte e colocar a bandeja com o presunto no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista