Preto-E-Branco Brownie Pops

Preto-E-Branco Brownie Pops
Preto-E-Branco Brownie Pops pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 292 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty supreme frosted brownie mix, Betty decorating decors chocolate sprinkles, palitos de Pirulito De Papel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Brownie Preto E Branco, Brownie Pops, e Owl Brownie Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Separe a cobertura da mistura de brownie. Faça e asse a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble esfriou brownies em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cobertura reservada; misture bem. Forma a mistura por colheres de sopa em bolas; coloque na folha de biscoito. Congele pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Derreta o doce derrete como dirigido no saco.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
5
Coloque os granulados em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Remova várias bolas de brownie do freezer de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito em doces derretidos e insira o palito na metade em 1 bola de brownie.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
7
Gire suavemente cada bola de brownie em doces derretidos até ficar revestida; Toque no excesso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
8
Enrole em granulado. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista