Preto-E-Branco Brownie Pops
Preto-E-Branco Brownie Pops pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 292 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty supreme frosted brownie mix, Betty decorating decors chocolate sprinkles, palitos de Pirulito De Papel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Brownie Preto E Branco, Brownie Pops, e Owl Brownie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Separe a cobertura da mistura de brownie. Faça e asse a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovo. Esfrie completamente.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble esfriou brownies em uma tigela grande.
Adicione a cobertura reservada; misture bem. Forma a mistura por colheres de sopa em bolas; coloque na folha de biscoito. Congele pelo menos 15 minutos.
Derreta o doce derrete como dirigido no saco.
Coloque os granulados em uma tigela pequena.
Remova várias bolas de brownie do freezer de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito em doces derretidos e insira o palito na metade em 1 bola de brownie.
Gire suavemente cada bola de brownie em doces derretidos até ficar revestida; Toque no excesso.
Enrole em granulado. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.