Preto E Castanho Brownies
A receita Black and Tan Brownies está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 32. Vá até a loja e pegue guinness stout, vanillan extract, vanillan extract e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES, Preto E Castanho Brownies, e Preto E Castanho Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno; coloque outro rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 35
Para preparar Brownies bronzeados, coloque 6 colheres de sopa de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata em 2 ovos e 1 colher de chá de baunilha. Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Misture 5 onças de farinha, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem.
Adicione a mistura de farinha e nozes à mistura de açúcar, batendo apenas até combinar. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente com uma faca ou espátula de borracha.
Asse a 350 em um terço inferior do forno por 15 minutos.
Para preparar Brownies pretos, derreta o chocolate e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas por 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado, mexendo até ficar bem combinado.
Adicione 2 ovos, 1 colher de chá de baunilha e Guinness, mexendo com um batedor até bem combinado. Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Misture 5 onças de farinha e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate, mexendo para combinar.
Despeje a mistura uniformemente sobre Brownies Tan.
Asse no rack central a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Esfrie na panela em uma gradinha; corte em quadrados.