Preto e Tan Cerveja Pops
Black and Tan Beer Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerveja de cerveja marrom, xarope com sabor de chocolate, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Black Cat Pops, Preto-E-Branco Brownie Pops, e Preto Gato Arroz Cereal Tratar Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a camada bronzeada, em tigela média, misture 2/3 xícara de leite condensado, a cerveja ale marrom e 1 1/2 colher de chá de baunilha até ficar bem misturada.
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de leite condensado. Divida a mistura entre quatorze copos de papel de 5 onças (cerca de 1/4 xícara cada). Cubra com papel alumínio; insira o bastão de artesanato (bastão de madeira plano com pontas redondas) através do papel alumínio no centro do pop. Congele 3 a 4 horas ou até congelar.
Quando a primeira camada estiver congelada, faça a camada preta. Para fazer camada preta, em tigela média, misture 2/3 xícara de leite condensado, a cerveja forte, calda de chocolate e 1 1/2 colheres de chá de baunilha até bem misturado.
Em uma tigela média gelada, bata 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de leite condensado.
Despeje a mistura sobre a camada congelada. Retorne a folha aos pops para ajudar a apoiar os bastões. Congele cerca de 8 horas ou até congelar antes de servir. Armazene os pops restantes cobertos no freezer.