Preto Inferior Cupcakes
Preto inferior Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 18. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preto Inferior Cupcakes, Preto inferior Cupcakes II, e Preto-Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo, retorne a batedeira à velocidade média e bata até incorporar, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e reme com a espátula de borracha.Vire a batedeira em baixa velocidade, adicione o chocolate e misture até combinar, cerca de 20 segundos.
Coloque a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Misture o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena ou copo medidor e reserve.
Coloque o açúcar e o óleo na tigela da batedeira e misture em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione lentamente metade da mistura de farinha, misturando até combinar.
Adicione metade da mistura de leitelho e misture até combinar. Repita com as misturas restantes de farinha e leitelho, misturando até combinar, cerca de 2 minutos no total.Encha os poços de muffin preparados a meio caminho com a massa de cupcake. Divida a cobertura de cream cheese entre os cupcakes (cerca de uma colher de sopa para cada).
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 10 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras antes de servir.