Preto Inferior Torta Eu
Torta de fundo preto eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 521 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gelatina, pedaços de chocolate semi-doces, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto-Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva a gelatina em água fria e reserve.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho, 3/4 xícara de açúcar, leite e gemas. Cozinhe, mexendo, até borbulhar e engrossar.
Retire do fogo e adicione a baunilha. Divida a mistura ao meio.
Adicione as lascas de chocolate à metade e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Despeje em casca de pastelaria. Refrigerar.
Mexa a mistura de gelatina na outra metade da mistura de gema de ovo quente. Misture o rum. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Bata as claras em neve até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata em picos rígidos. Dobre em uma mistura de gelatina/rum parcialmente ajustada. Chill até misturar vai monte, em seguida, colher em casca de torta em cima da camada de chocolate. Relaxe durante a noite.