Preto inferior torta II
Torta de fundo preto II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água fria. Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela. Misture o leite e as gemas, misture na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a mistura ferver.
Retire 1 xícara de creme e misture com chocolate: espalhe na casca da torta assada. Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Combine o chocolate e a mistura de creme reservada.
Despeje em casca de torta assada.
Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar espuma. Bata em 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre em creme gelado.
Espalhe sobre a mistura de chocolate. Refrigere pelo menos 3 horas ou até o set.