Preto inferior torta II

Preto inferior torta II
Torta de fundo preto II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em água fria. Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela. Misture o leite e as gemas, misture na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire 1 xícara de creme e misture com chocolate: espalhe na casca da torta assada. Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Combine o chocolate e a mistura de creme reservada.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Despeje em casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Mel CítricoMel Cítrico
8
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar espuma. Bata em 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre em creme gelado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Espalhe sobre a mistura de chocolate. Refrigere pelo menos 3 horas ou até o set.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista