Preto Missão Fig Torta

Preto Missão Fig Torta
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Black Mission Fig Tart pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, sal, vinho de corpo médio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Preto Missão Fig Jam, Preto Missão Fig Muffins, e Figo preto da missão e molho doce do porto da cebola.

Instrucao

1
Corte as hastes dos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Corte os figos em 1/8.- fatias grossas e coloque em uma tigela grande. Leve 6 xícaras de água para ferver e despeje sobre os figos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe descansar 10 minutos.
4
Escorra e coloque os figos em uma panela grande em fogo médio-alto com vinho, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Enquanto isso, amarre grãos de pimenta, canela, pimenta da Jamaica e cravo em um 6 - por 6-em. pedaço de gaze e adicione à panela. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que os figos estejam macios e o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire as especiarias e descarte. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Deixe os figos e o líquido esfriarem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa. açúcar e restante 1/4 colher de chá. sal. Coloque a manteiga e coloque - a na mistura de farinha com a ponta dos dedos, um liquidificador ou um garfo até que se assemelhe a fubá grosso com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture rapidamente 2 colheres de sopa. água muito fria até que a massa comece a se manter unida (ainda será bastante quebradiça). Sove suavemente a massa 2 ou 3 vezes na tigela e, em seguida, vire em um grande pedaço de filme plástico, molde em um 6-in. disco, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Coloque um 10-in. tart pan com uma borda removível em uma assadeira grande. Manteiga um grande pedaço de papel alumínio. Desembrulhe a massa e coloque em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enrole a massa em um 13-in. círculo, girando 90 entre cada passagem do rolo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Transfira para a assadeira, permitindo que a massa caia no lugar (se você empurrá-la ou esticá-la, ela encolherá quando assada). Apare as bordas 1/2 pol. borda passada da panela e dobre para dobrar a espessura da borda torta. Coloque a folha, com manteiga para baixo, suavemente sobre a massa e cubra uniformemente com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Retire os pesos e o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Deixe esfriar.
15
Disponha os figos resfriados em crosta resfriada e despeje o líquido de cozimento de figos sobre eles.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
16
Deixe descansar pelo menos 1 hora (à temperatura ambiente) e até a noite (na geladeira).
17
Sirva à temperatura ambiente, com crme frache.
DificuldadeEspecialista
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