Pretzel Challah
A receita Pretzel Challah está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 2 porções com 901 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Se você tem óleo vegetal, farinha, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pretzel Challah, Pretzel Challah Rolls, e Sanduíche de Reuben em rolos de chalá de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pretzel Chalá Ingredientes3 / 4 xícara de água morna2 1/4 colher de chá fermento seco ativo (um pacote)1 colher de sopa de açúcar branco1 colher de sopa de óleo vegetal (eu uso canola) 1 1/4 colher de chá sal1 ego2 a 3 xícaras de farinha4 quartos (16 xícaras) água1 / 2 xícara de
Farinha de milho para polvilhar a assadeira
Kosher ou sal grosso para dusting2 colher de sopa de manteiga derretida ou margarina (opcional - se usar manteiga, o pão não é mais pareve)Ovo Lave Ingredients1 ovo yolk1 colheres de sopa fria water1/4 colher de chá branco sugar1/4 colher de chá de sal
Tigela, 2 toalhas de cozinha ou chá lisas, panela, assadeira grande (ou 1 folha grande e 2 meia), 2 espátulas grandes, batedor, assadeira segura para fogão ou panela oval com Abertura Larga por cima, papel manteiga, escova de pastelaria
Porções: 2 pequenos chalás de pretzel