Pretzel Crusted Cod com molho de Damasco Dijon

Pretzel Crusted Cod com molho de Damasco Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan puritano, meio e meio, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Incrível Pretzel frango propostas com picante mel Dijon molho, Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon, e Pretzel Crusted Frango Com Molho De Cerveja De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho para salada e o sal temperado em uma tigela pequena. Pulse pretzels em um processador de alimentos até que os pretzels sejam finamente picados, deixando alguns pedaços pequenos; isso faz cerca de 1 xícara.
Coloque em um prato raso.
Espalhe cada lado do peixe com a mistura de molho para salada; cubra com pretzels esmagados.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Refogue o peixe lentamente, cozinhando 3 a 4 minutos por lado (ou até dourar e a temperatura interna atingir 145 graus F) adicionando óleo adicional, se necessário. Mantenha o peixe quente.
Bata as conservas de Damasco, a mostarda Dijon e meia e meia juntas em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até o molho ficar cremoso e engrossar um pouco.
Sirva o molho sobre o peixe.
Decore com salsa picada fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.