Pretzel de sal defumado e casca de Chocolate Com Batata Frita
Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 2245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, batatas fritas, pretzels e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caramelo Pretzel Salgado Casca De Batata De Amendoim, Sal marinho defumado sem farinha e biscoitos de chocolate amargo, e Biscoitos torrados de amêndoa, chocolate e cacau com sal marinho defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Usando microondas ou colocando a tigela sobre uma panela de água mal fervendo, aqueça 2/3 do chocolate, mexendo até derreter e alisar.
Retire a tigela do fogo e misture o chocolate restante para derreter. (Se não derreter, retorne a tigela para aquecer brevemente). Misture metade das batatas fritas e metade dos pretzels.
Espalhe na panela em um retângulo de 10 por 12 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Pressione as lascas e pretzels restantes no chocolate e polvilhe levemente com sal. Chill até definir, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços e sirva.