Pretzel Dogs

Os cães Pretzel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pretzel Dogs, Pretzel Dogs, e Pretzel Dogs.
Instrucao
Em uma tigela grande de Batedeira, misture o fermento, o açúcar e a água morna; deixe repousar 3 minutos.
Adicione a farinha; misture com o acessório do gancho da massa até que a massa forme uma bola lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento; coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados.
Coloque no forno frio 50 minutos ou até dobrar de tamanho.
Retire a tigela do forno.
Aqueça o forno a 425 ° F. empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida a massa em 8 pedaços iguais. Usando as mãos, enrole cada pedaço de massa em uma corda com o dobro do comprimento do cachorro-quente.
Despeje o bicarbonato de sódio no forno holandês de 6 a 8 litros ou na panela; encha com água. Mexa com o batedor até que o bicarbonato de sódio esteja dissolvido.
Enquanto isso, enrole cada cachorro-quente com massa, beliscando as pontas firmemente (prenda com palitos de dente, se necessário). Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando pinças, mergulhe cada cão pretzel em uma mistura fervente de bicarbonato de sódio e água por 30 segundos.
Coloque na folha de cookies.
Pincele a massa com ovo; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.