Pretzel e frango com crosta de parmesão
Pretzel e frango com crosta de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue salsa, tomilho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pretzels, você pode seguir este prato principal com o Pretzels Do Copo Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Frango Com Crosta De Pretzel, Espetos De Frango Com Crosta De Pretzel, e Nuggets De Frango Com Crosta De Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o alho picado, o manjericão, o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1 polegada.
Transfira os peitos de frango para a tigela com a marinada de azeite; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque pretzels e queijo parmesão em um processador de alimentos; pulse até que os pretzels sejam finamente esmagados e combinados com queijo.
Misture a salsa e o alho em pó pulsando uma ou duas vezes.
Transfira a mistura para um prato raso.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Pressione o frango na mistura de pretzel, revestindo os dois lados.
Disponha o frango revestido em uma assadeira.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de pretzel adicional por cima.
Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Cubra o frango com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar e servir.