Pretzel Potato Chip Monsters
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente os monstros de batata Pretzel. Uma porção contém 304 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, extrato de vanillan, manteiga de amendoim cremosa frasco eu usei Mercado Central natural, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar As crianças podem fazer: pretzel e Blondies de batata-Chip, Pretzel de sal defumado e casca de Chocolate Com Batata Frita, e Caramelo Pretzel Salgado Casca De Batata De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas ou uma assadeira com bordas com pergaminho.Pique os pretzels ao meio e terços com uma faca de chef. Não se preocupe em cortá – los muito pequenos-deixei alguns dos meus inteiros.
Misture os pretzels e as batatas fritas em uma tigela. Se você estiver usando chips realmente grandes e grossos, divida-os um pouco. Derreta os 4 t. manteiga em uma panela pequena e, quando derretida, adicione o açúcar mascavo. Mexa bem e cozinhe por um minuto, em seguida, despeje rapidamente sobre a mistura de pretzel/chip e misture para revestir.
Espalhe a mistura em sua assadeira forrada e leve ao forno por 8 minutos.
Deixe esfriar e depois divida em pedaços.Creme a manteiga e ambos os açúcares em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica. Bata na manteiga de amendoim, baunilha, ovos, sal. Bata bem e raspe os lados da tigela. Junte o bicarbonato de sódio, aveia, M&Ms, lascas de chocolate e 1 xícara grande de mistura de pretzel, quebre um pouco, se quiser. Além disso, adicione mais se quiser.Pegue um quarto de xícara de massa e molde-os em bolas. Pressione levemente para fazer discos grossos.
Asse por 12-15 minutos ou até que pareçam feitos (as bordas dourarão muito levemente).
Deixe repousar na assadeira por 3 minutos e transfira para um rack para esfriar.Não tenho certeza de rendimento.