Pretzel Salgado-Barras De Marshmallow
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras salgadas de Pretzel-Marshmallow. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pedaços de pretzel quebrados, marshmallows, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar sem assar barras de pretzel de caramelo salgado, Barras Salgadas Do Pretzel Do Amendoim Do Caramelo, e Pipoca De Caramelo Salgada, Pretzel E Barras De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Pulverize levemente a folha com spray de cozinha.
Pulse 1 xícara de pedaços de pretzel em um processador de alimentos até finamente moído (você deve ter cerca de 1/2 xícara de migalhas).
Transfira para uma tigela.
Bata a farinha, o fermento e o sal.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo e junte o açúcar mascavo.
Deixe esfriar um pouco e junte os ovos e a baunilha. Mexa a mistura de migalhas de pretzel na mistura de manteiga em duas adições.
Espalhe a massa na panela preparada. Espalhe as peças restantes de pretzel de 1/2 xícara por cima.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sai limpo com algumas migalhas, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, depois levante a folha para remover as barras da panela e transfira para uma assadeira.
Pré-aqueça o frango. Pressione as metades do marshmallow, com o lado cortado para baixo, em fileiras uniformes no topo das barras. Grelhe, girando a assadeira conforme necessário, até que os marshmallows estejam dourados, 1 a 2 minutos; deixe esfriar.
Coloque os chips de manteiga de amendoim e 1/2 colher de chá de óleo vegetal em uma tigela segura para microondas e microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter e suavizar. Repita com as gotas de chocolate e o restante 1/2 colher de chá de óleo vegetal em outra tigela.
Regue a manteiga de amendoim derretida e as misturas de chocolate sobre as barras.
Deixe endurecer à temperatura ambiente ou deixe esfriar antes de cortar.