Pretzel Sobremesa

Pretzel Sobremesa
Pretzel sobremesa requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 511 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, margarina, gelatina de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Pretzel Sobremesa, Sobremesa De Pretzel De Morango, e Sobremesa De Pretzel De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture pretzels esmagados, margarina derretida e 1/4 de xícara de açúcar. Pressione a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a cobertura batida congelada e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre a crosta do pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
CrostaCrosta
7
Em uma panela grande, misture água fervente e gelatina com sabor de morango; leve para ferver. Misture os morangos congelados. Quando começar a engrossar, despeje sobre o recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista