Pretzels Bávaros do Papa Drexler
Pretzels Bávaros do Papa Drexler exige cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 6 e custa 17 cêntimos por porção. 234 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer fermento ativo, bicarbonato de sódio, manteiga e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pretzels Bávaros, Pretzels Bávaros, e Pretzels Doces Da Baviera.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, fermento, açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/3 xícara de água.
Deixe esta mistura repousar até que a bolha comece a se formar, cerca de 15 minutos. Junte o sal e junte gradualmente a farinha restante até que a massa possa ser recolhida e amassada no balcão. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos, adicionando mais farinha, se necessário.
Divida a massa em 6 pedaços e deixe descansar por alguns minutos.
Estenda uma peça de cada vez em uma corda com cerca de 15 polegadas de comprimento. Laço e torção em que a forma legal pretzel. Coloque em uma assadeira enquanto desenrola as porções restantes.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Leve as restantes 3 chávenas de água para ferver e adicione o bicarbonato de sódio.
Retire do fogo. Mergulhe os pretzels no banho-maria por cerca de 45 segundos, virando na metade.
Coloque os pretzels embebidos em uma assadeira untada.
Pincele-os com manteiga derretida e polvilhe com sal grosso.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 8 a 10 minutos.