Pretzels Cozidos Italianos: Taralli

Pretzels Cozidos Italianos: Taralli
A receita Pretzels cozidos italianos: Taralli pode ser feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 62 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 14 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Esta receita da Foodnetwork requer água, vinho, farinha de sêmola e azeite. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Tentar Dois tipos de Taralli, o biscoito Italiano, Salada Italiana Cozida, e Bolo de carne italiano com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o fermento sobre o vinho quente e a água em uma tigela pequena, deixe descansar por alguns minutos e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de fermento a uma tigela grande com todos os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes com as mãos, depois vire sobre uma tábua sem flor e sove até a massa ficar lisa e elástica. Volte para uma tigela limpa e seca, cubra com uma toalha úmida e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole um pedaço em forma de lápis longo e fino, com a espessura do seu mindinho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte em comprimentos de 4 polegadas e junte as 2 pontas para formar uma forma de rosca.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver, em fogo médio, e adicione o taralli, alguns de cada vez. Coloque um pano de prato dobrado nas proximidades e, quando o taralli subir, retire e deixe cair sobre o pano para secar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
PotePote
8
Disponha o taralli cozido em assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
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