Pretzels De Cerveja Macia
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os Pretzels de Cerveja macia. Esta receita serve 8. Uma porção contém 287 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tiver fermento ativo, gema de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pretzels De Cerveja Macia, Pretzels macios caseiros com cerveja, e Espinafre e alcachofra Cerveja recheada Pretzels macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela pequena, aqueça a cerveja a 110-115-115; retire do fogo. Junte o fermento até dissolver. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, 1-1/2 colheres de chá de sal, a mistura de fermento e 3 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; dividir e moldar em oito bolas.
Enrole cada um em um 14-in. corda; torça em forma de pretzel.
Em um forno holandês, leve água e bicarbonato de sódio para ferver. Coloque os pretzels, dois de cada vez, em água fervente. Cozinhe 30 segundos.
Retire com uma escumadeira; escorra bem sobre papel toalha.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e a água; pincele sobre pretzels.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha para esfriar.