Pretzels De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate

Precisa de um condimento sem laticínios? Pretzels de Manteiga De Amendoim com cobertura de Chocolate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 312 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 214 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, torções de pretzel de tamanho regular, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga De Amendoim Recheada Com Chocolate Coberto Com Pretzels, Pretzels Cobertos Com Manteiga De Amêndoa Com Chocolate Escuro, e Morte por Cupcakes Butterbeer com cobertura de manteiga de melaço + Pretzels cobertos de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma bandeja ou assadeira com papel manteiga.Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas com 50% de potência, mexendo após 30 segundos. Repita, leve ao microondas por mais 30 segundos e mexa até derreter completamente.Mergulhe um pretzel no chocolate e deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela.
Coloque - o no papel manteiga. Coloque uma pequena quantidade de chocolate em cada laço de pretzel — não encha completamente, basta colocar o suficiente para fazer um "chão" para segurar a manteiga de amendoim.Repita até que você tenha usado todos os pretzels, em seguida, colocá-los na geladeira para definir.
Retire da geladeira. Coloque pequenos pedaços de manteiga de amendoim em cada laço de pretzel.Retorne o chocolate derretido ao microondas e aqueça a 50% de energia por cerca de 20 segundos para amolecer novamente.Coloque o chocolate em cima de cada pretzel para que cubra completamente a manteiga de amendoim.Volte para a geladeira para definir ou tentar deixar definido em temperatura ambiente. Isso levará muito mais tempo, mas pode lhe dar um pretzel mais brilhante. Realmente depende do tipo de chocolate que você está usando e se estava com temperamento quando você o coloca.Quando o chocolate é definido, repita o procedimento de fusão com chocolate branco.
Regue o chocolate branco. Espalhe alguns granulados por cima, se quiser, coloque na geladeira para definir.