Pretzels Macios
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Pretzels macios podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 11 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa 2 xícaras da farinha, o açúcar, o sal e o fermento com uma colher de pau até ficar bem misturado. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 1/2 xícaras de água em fogo médio até ficar muito quente e um termômetro de leitura instantânea lê 49° A130.
Adicione a água morna e o óleo à mistura de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, parando com frequência para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha. Bata em velocidade média 1 minuto, parando com freqüência para raspar tigela. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, cerca de 1/2 xícara de tempo, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (massa talvez ligeiramente pegajosa).
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize levemente uma folha de filme plástico com spray de cozinha; cubra a massa frouxamente com o filme plástico, pulverizado com o lado para baixo.
Deixe descansar 10 minutos.
Mova a grelha do forno para o meio do forno.
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize as folhas de biscoito com o spray de cozimento. Em uma tigela rasa, mexa 1 xícara de água e o bicarbonato de sódio para fazer o pretzel "lavar.”
Divida a massa em 16 pedaços iguais. Com as mãos, enrole cada peça em uma corda de 24 polegadas (mergulhe as mãos na lavagem de pretzel para facilitar a massa). Para fazer a forma do pretzel, forme uma corda em um círculo, cruzando as extremidades no topo. Dobre a massa para que as extremidades cruzadas repousem no fundo do círculo. Mexa a lavagem do pretzel; escove os dois lados do pretzel, usando uma escova de pastelaria.
Coloque o pretzel em uma assadeira. Repita com a massa restante. Reserve a lavagem restante do pretzel. Cubra os pretzels frouxamente com filme plástico. Para fazer pretzels finos, deixe descansar cerca de 5 minutos ou até muito levemente inchado. Para fazer pretzels mais grossos, deixe crescer em um lugar quente de 15 a 20 minutos ou até inchar.
Pouco antes de assar, pincele pretzels com lavagem reservada; polvilhe com sal grosso.
Asse 1 assadeira de cada vez 10 a 13 minutos ou até dourar.
Retire das folhas de biscoito para um rack de resfriamento; deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Sirva quente ou resfriado.