Pretzels Macios
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pretzels macios. Esta receita faz 28 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, farinha, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma tábua enfarinhada. Sove 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 xícara mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Em uma tábua enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Para fazer pretzels simples, corte o retângulo da massa em sete tiras de 11 por 2 polegadas. Para pretzels recheados, siga as instruções de enchimento e corte em tiras.
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as UMA em direção à outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio. Repita com a massa restante, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Bata o ovo restante em uma tigela.
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com sal ou outras coberturas.
Asse até dourar, 16 a 18 minutos.