Pretzels Macios Caseiros

Pretzels Macios Caseiros
Caseiro macio Pretzels é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita é apreciada por 4427 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de sal kosher, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pretzels Macios Caseiros, Pretzels Macios Caseiros, e Pretzels Macios Caseiros.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a água, o açúcar e o sal kosher na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e a manteiga e, usando o acessório de gancho de massa, misture em baixa velocidade até ficar bem combinado. Mude para velocidade média e amasse até que a massa esteja lisa e se afaste do lado da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e lubrifique-a bem com óleo vegetal. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e sente-se em um local quente por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre 2 panelas de meia folha com papel manteiga e pincele levemente com o óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Leve as 10 xícaras de água e o bicarbonato de sódio para ferver em uma panela de 8 quartos ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
7
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície de trabalho ligeiramente oleada e divida em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Estenda cada pedaço de massa em uma corda de 24 polegadas. Faça uma forma de U com a corda, segurando as extremidades da corda, cruze-as umas sobre as outras e pressione na parte inferior do U para formar a forma de um pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque na meia assadeira forrada com pergaminho.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque os pretzels na água fervente, 1 por 1, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
11
Remova-os da água usando uma espátula grande e plana. Volte para a panela de meia folha, pincele o topo de cada pretzel com a gema de ovo batida e a mistura de água e polvilhe com o sal de pretzel.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
12
Asse até dourar, aproximadamente 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para um rack de resfriamento por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista