Pretzels Macios Caseiros
Caseiro macio Pretzels é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita é apreciada por 4427 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de sal kosher, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pretzels Macios Caseiros, Pretzels Macios Caseiros, e Pretzels Macios Caseiros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a água, o açúcar e o sal kosher na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar.
Adicione a farinha e a manteiga e, usando o acessório de gancho de massa, misture em baixa velocidade até ficar bem combinado. Mude para velocidade média e amasse até que a massa esteja lisa e se afaste do lado da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e lubrifique-a bem com óleo vegetal. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e sente-se em um local quente por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre 2 panelas de meia folha com papel manteiga e pincele levemente com o óleo vegetal. Reservar.
Leve as 10 xícaras de água e o bicarbonato de sódio para ferver em uma panela de 8 quartos ou assadeira.
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície de trabalho ligeiramente oleada e divida em 8 pedaços iguais.
Estenda cada pedaço de massa em uma corda de 24 polegadas. Faça uma forma de U com a corda, segurando as extremidades da corda, cruze-as umas sobre as outras e pressione na parte inferior do U para formar a forma de um pretzel.
Coloque na meia assadeira forrada com pergaminho.
Coloque os pretzels na água fervente, 1 por 1, por 30 segundos.
Remova-os da água usando uma espátula grande e plana. Volte para a panela de meia folha, pincele o topo de cada pretzel com a gema de ovo batida e a mistura de água e polvilhe com o sal de pretzel.
Asse até dourar, aproximadamente 12 a 14 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento por pelo menos 5 minutos antes de servir.