Pretzels Revestidos Doces
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pretzels revestidos com doces. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 742 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem xarope de milho, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Pretzels Revestidos Com Hortelã-Pimenta, Incrível Alabote Revestido Com Pretzels, e Peppermint Chocolate Revestido Pretzels.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C). Unte levemente uma assadeira. Organize os pretzels em uma assadeira de camada única.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Aqueça a 244 graus F (117 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Despeje a mistura quente sobre pretzels; misture para revestir uniformemente.
Asse os pretzels em forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa; continue a assar até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e quebre em pedaços individuais. Deixe esfriar em gradinha ou papel manteiga.