Primavera asiática com macarrão Udon

Primavera asiática com macarrão Udon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $7.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, cogumelos porcini, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão Udon com vegetais asiáticos e molho de amendoim, Macarrão Udon Com Brócolis, e Macarrão Sesame Udon.
Instrucao
Combine água quente e cogumelos secos e deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos por uma peneira sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão e os cogumelos.
Cozinhe o macarrão em água fervente 3 minutos, omitindo sal e gordura e escorra. Devolva o macarrão à panela.
Adicione o líquido de imersão reservado, o molho de soja e a pimenta; deixe ferver e cozinhe por 8 minutos ou até que o líquido de imersão seja absorvido. Junte os cogumelos porcini reservados.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira wok ou antiaderente grande.
Adicione tofu, capim-limão, gengibre e alho e frite por 30 segundos.
Adicione abobrinha, cogumelos botão e cogumelos shiitake e frite 2 minutos.
Adicione bok choy e frite 3 minutos ou até murchar.
Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas rasas e cubra com a mistura de abobrinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!