Primavera Massas Primavera

Primavera Massas Primavera
A receita Primavera massas Primavera poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 581 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pontas e talos de aspargos, meio e meio, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa da primavera, Massa Da Primavera, e Massa de primavera rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo e refogue rapidamenteos vegetais até ficarem macios. Não cozinhe demais. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a metade e meia e cozinhe para engrossar o molho, 5 minutos. Tempere bem com pimenta. Misture o macarrão escorrido e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
MassasMassas
MolhoMolho
5
Decore com tomates em cubos e cebolinha ou brotos de ervilha, se disponível.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
TomateTomate
CebolaCebola
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista