Primavera Pasta Toss

Primavera Pasta Toss
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a massa Primavera. Esta receita serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cenoura, 3 colheres de sopa. kraft zesty molho italiano, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Taco Pasta Toss para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando feijão e cenoura à água fervente nos últimos 3 min., e adicionando aspargos nos últimos 2 min.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas; cozinhe 3 a 4 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo; cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione os tomates; cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Escorra a mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione à frigideira; misture para revestir. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
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