Primavera Poke Cupcakes
Primavera Poke Cupcakes é um dairy free sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 49g de gordura, e um total de 2802 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, corante alimentar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Queques Do Ninho Dos Pássaros Da Primavera, Verão Poke Cupcakes, e Raindrop Poke Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes. Leve à geladeira 30 min.
Matiz fresco chicote com corante alimentar; espalhar sobre cupcakes. Decore como desejar.