Primavera Poke Cupcakes

Primavera Poke Cupcakes
Primavera Poke Cupcakes é um dairy free sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 49g de gordura, e um total de 2802 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, corante alimentar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Queques Do Ninho Dos Pássaros Da Primavera, Verão Poke Cupcakes, e Raindrop Poke Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes. Leve à geladeira 30 min.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire das panelas.
4
Matiz fresco chicote com corante alimentar; espalhar sobre cupcakes. Decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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