Primavera vegetal macarrão ' N ' Cheese

Primavera vegetal macarrão ' n ' queijo é um vegetariano receita com 6 porções. Para $3.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 654 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho-poró, pimenta moída, chèvre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão e queijo recheados com vegetais, e Macarrão De Legumes Torrados E Queijo.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; corte as lanças em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte as pontas das raízes e as pontas verdes duras do alho-poró; corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e enxágue bem em água corrente, depois corte finamente transversalmente.
Em uma panela média em fogo médio-alto, mexa os aspargos com o alho-poró, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 7 minutos, retire da panela e reserve.
Em uma panela grande em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; misture as ervilhas no final.
Escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, rasgue o pão em pedaços e coloque em um processador de alimentos com 1/2 colher de sopa de manteiga. Gire até formar migalhas.
Na panela média em fogo médio-alto, derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha e o tomilho; mexa até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 30 segundos. Bata lentamente o leite e mexa até ferver e engrossar, 5 a 8 minutos.
Adicione a casca de limão, mostarda, pimenta e sal restante da colher de chá.
Retire do fogo e adicione o queijo de cabra e 1 xícara de romano; mexa até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre as massas e ervilhas drenadas.
Adicione a mistura de aspargos e mexa bem. Raspe a mistura em uma assadeira de 2 1/2 quartos e espalhe o nível.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara romano e as migalhas de pão.
Asse até que o molho esteja borbulhando e as migalhas de pão estejam douradas, 15 a 20 minutos.