Prime Rib com Creme de Rábano

Prime Rib com Creme de Rábano
Prime Rib com Creme de Rábano é um prato principal sem glúten. Por US$ 4,82 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 748 calorias, 31g de proteína e 68g de gordura cada. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, sal, creme de leite fresco e vinagre de vinho tinto. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Costela com Creme de Rábano, Costela Defumada com Creme de Rábano e Cook the Book: Maçarico Costela Assada com Creme de Rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a gordura assada voltada para cima em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Corte fatias no assado; insira fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Asse, descoberto, a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 325°; asse por mais 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos moles. Junte a raiz-forte, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido; deixe descansar por 15 minutos.
7
Sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Prime Rib. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista