Prime Rib Roast
Prime Rib Roast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 167g de proteína, 340g de gordura, e um total de 3925 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $26.05 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de marmelada de laranja, açúcar mascavo, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Prime Rib Roast, Prime Rib Roast, e Prime Rib Roast.
Instrucao
Misture o gengibre, a marmelada, o alho, o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho picante e a mostarda. Junte a cerveja. Faça furos em todo o assado com um garfo de 2 pontas.
Despeje a marinada sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, regando pelo menos duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Despeje cerca de 1 xícara de marinada na assadeira e descarte a marinada restante.
Despeje o azeite sobre o assado e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Insira um termômetro de torrefação no meio do assado, certificando-se de que o termômetro não toque em nenhum osso. Cubra a assadeira com papel alumínio e sele as bordas firmemente ao redor da panela.
Cozinhe o assado por 1 hora no forno pré-aquecido. Após a primeira hora, remova a folha de alumínio. Baste, reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por mais 1 hora. A leitura do termômetro deve ser de pelo menos 140 graus F (60 graus C) para médio-raro e 170 graus F (76 graus C) para bem feito.
Retire a assadeira do forno, coloque papel alumínio sobre o assado e deixe descansar por cerca de 30 minutos antes de cortar.