Primeira costela Au Jus com pudim de Yorkshire
Prime Rib Au Jus com pudim de Yorkshire pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $8.99 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1478 calorias, 70g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue caldo de carne, costela de carne assada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Costela de carne com pudim de Yorkshire, Mini costelas e pudins de Yorkshire, e Pudim Yorkshire.
Instrucao
Coloque o lado do osso assado para baixo em uma assadeira e use uma faca afiada para fazer 24 pequenos orifícios com 1 polegada de profundidade em todo o assado. Encha cada buraco com um pedaço de alho.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e muita pimenta do Reino. Deixe o assado repousar em temperatura ambiente por 2 horas. Isso levará o frio e permitirá que a carne cozinhe de maneira mais uniforme.
Enquanto isso, junte os ovos e o leite com uma pitada de sal até ficar homogêneo. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cubra a massa do pudim de Yorkshire e coloque na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por 30 minutos, então abaixe o fogo a 350 graus F (175 graus C), e continue a assar até que um termômetro de carne inserido no centro da carne chega a 140 ° F (60 ° C), cerca de 1 hora.
Quando o assado estiver pronto, retire-o da assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente enquanto faz o pudim de Yorkshire. Meça 1/2 xícara da gordura da carne e divida entre 12 formas de muffin; despeje a gordura restante, mas salve a assadeira para fazer o jus.
Coloque as formas de muffin cheias de graxa no forno e gire a temperatura até 425 graus F (220 graus C).
Deixe as formas de muffin pré-aquecerem por 10 minutos, depois encha 3/4 com a massa refrigerada e volte ao forno.
Asse 20 a 25 minutos até que os pudins subam e fiquem dourados.
Enquanto os pudins de Yorkshire estão assando, coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto. Junte o vinho e deixe ferver enquanto raspa para dissolver as gotículas da panela; despeje o caldo de carne e volte a ferver. Cozinhe 10 minutos, depois coe e sirva com o assado e pudins.