Primeiro Beijo Cupcakes
A receita primeiro beijo Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 24. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de trigo mole, cacau de processo holandês, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 2-Beijo Cupcakes, Brownie Kiss Cupcakes, e Segredo Beijo Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos. Não esfrie.
Enquanto os cupcakes ainda estão quentes, pressione 1 beijo de chocolate no centro de cada um.
Deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura de Cereja, Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Frost cada cupcake com cobertura de cereja usando ponta de metal no. 2D.
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Mergulhe as cerejas em Ganache de Chocolate e coloque 1 em cima de cada cupcake.