Primeiro Prêmio Morango Ruibarbo Crocante
A receita First Prize Strawberry Rhubarb Crisp pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos . Esta sobremesa tem 297 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 60 centavos por porção . Esta receita do Allrecipes tem 202 fãs. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . Se você tiver amido de milho, aveia em flocos, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão tremendo. Experimente My First Cake Pops , Rhubarb Crisp e Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela; pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm. Cubra com morangos e ruibarbo.
Misture a água, o açúcar branco e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar; despeje sobre a camada de frutas.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 1 hora.