Princesa Annie

Princesa Annie
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Princesa Annie. Esta receita faz 30 porções com 482 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maçapão, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Annie's Salsa, Chicken Annie Style, e Grandman Annie's Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: SACO de confeitar com ponta de decoração e cortador de biscoitos em forma de coração
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
2
Para a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake com 30 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Peneire a farinha para todos os fins, pistache, farinha de amêndoa, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande e reserve. Na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar.
6
Misture o leitelho. Raspe os lados da tigela, adicione a emulsão de amêndoa, baunilha e coloração verde e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
EmulsaoEmulsao
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos e, em seguida, puxe-os das panelas e coloque em uma assadeira ou assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Em uma panela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água. Coloque um termômetro de doces na panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o xarope simples atingir o estágio de bola macia (235 A 245 graus F), despeje-o imediatamente nas claras enquanto a batedeira estiver em baixa velocidade. Uma vez que toda a calda é adicionada, vire a batedeira para alta e bata até que o fundo da tigela esteja fresco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
14
Adicione as framboesas e a baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
15
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com a ponta de decoração desejada. Canalize um redemoinho baixo de geada em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
16
Abra o maçapão com um rolo e corte em formas de coração. Polvilhe cada coração com pó de brilho prateado e coloque um no centro de cada cupcake fosco.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista