Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Princesa Annie. Esta receita faz 30 porções com 482 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maçapão, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Annie's Salsa, Chicken Annie Style, e Grandman Annie's Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: SACO de confeitar com ponta de decoração e cortador de biscoitos em forma de coração
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
2
Para a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake com 30 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Peneire a farinha para todos os fins, pistache, farinha de amêndoa, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande e reserve. Na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E Fritar
4
Misture o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar.
6
Misture o leitelho. Raspe os lados da tigela, adicione a emulsão de amêndoa, baunilha e coloração verde e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Emulsao
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(23)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos e, em seguida, puxe-os das panelas e coloque em uma assadeira ou assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
11
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
12
Em uma panela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água. Coloque um termômetro de doces na panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o xarope simples atingir o estágio de bola macia (235 A 245 graus F), despeje-o imediatamente nas claras enquanto a batedeira estiver em baixa velocidade. Uma vez que toda a calda é adicionada, vire a batedeira para alta e bata até que o fundo da tigela esteja fresco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
14
Adicione as framboesas e a baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Revestimento De Doce Branco, Opcional
15
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com a ponta de decoração desejada. Canalize um redemoinho baixo de geada em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
16
Abra o maçapão com um rolo e corte em formas de coração. Polvilhe cada coração com pó de brilho prateado e coloque um no centro de cada cupcake fosco.
Ingredientes que você precisará
Macapao
Alcaçuz De Sapato
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada