Processador De Alimentos Chocolate Mousse
Processador de alimentos Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 32G de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Se você tem sal marinho, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de menta de chocolate duplo de trigo integral (processador de alimentos), Processador de alimentos fácil Salsan II, e Processador De Alimentos Bolo De Cenoura.
Instrucao
Processe o chocolate no processador de alimentos até ficar bem moído; deixe-o na tigela do processador.
Misture o óleo, o vinho e a baunilha em uma xícara pequena.
Leve o leite ou água, açúcar e sal para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar. Imediatamente, com o processador funcionando, despeje o leite quente através do tubo de alimentação, processando por 15 a 20 segundos ou até que o chocolate derreta.
Adicione a mistura de óleo e processe por 5 a 10 segundos, até misturar bem. Raspe a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar por 5 a 10 minutos (o chocolate não deve estar quente quando o creme for adicionado).
Bata o creme até que tenha uma forma muito macia (nem perto de rígida). Dobre um terço do creme no chocolate para clareá-lo. Dobre o creme restante apenas até misturar. Divida imediatamente a mousse entre os copos de sobremesa. Leve à geladeira até servir. A mousse mantém por 2 dias na geladeira. Moa um pouco de pimenta preta sobre cada porção, se desejar.Dica: para a mousse mais suave possível, pare de dobrar no momento em que o creme for incorporado ao chocolate e coloque-o imediatamente nos copos.