Produtos Hortícolas Italianos Torrados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente legumes italianos assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 4. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta laranja, tempero e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Produtos Hortícolas Torrados Italianos, Produtos Hortícolas Torrados Italianos, e Produtos Hortícolas Torrados Italianos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, os cogumelos e a pimenta laranja.
Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
Disponha os vegetais em uma única camada em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 450/15-20 minutos, ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.