Profiteroles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Profiteroles. Esta receita faz 12 porções com 280 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com o misturador em velocidade média-baixa, bata os ovos 1 de cada vez, deixando cada ovo incorporar completamente antes de adicionar o próximo, até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, cerca de 4 a 5 minutos no total.
Transfira a massa para um saco grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 3/4 de polegada de um canto do saco. Tubo 12 (2 polegadas de largura) montes redondos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Mergulhe o dedo na tigela de água e alise o topo de cada monte.
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 45 a 50 minutos. (Não abra a porta do forno até que pelo menos 45 minutos se passem.)
Misture o creme, o leite, a água, o cacau em pó, o xarope de milho e o sal em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o cacau em pó esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e adicione o chocolate, a manteiga e a baunilha. Mexa até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo; conjunto aside.To montar: quando estiver pronto para servir, corte os sopros resfriados ao meio horizontalmente.
Coloque uma colher de sorvete na metade inferior de cada sopro. Substitua os topos e regue com a quantidade desejada de molho de chocolate.