Profiteroles

Profiteroles
Profiteroles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 294 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Saco De Pastelaria equipado com grande ponta reta
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela pequena, misture a água, a manteiga e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau. Cozinhe até que a mistura tenha formado uma bola e tenha um brilho ligeiramente suado e tenha se afastado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar por 3 a 4 minutos. A mistura não precisa estar fria, basta esfriar o suficiente para não cozinhar os ovos quando adicionados. Usando uma batedeira elétrica ou muita graxa de cotovelo à moda antiga, bata os ovos 1 de cada vez. Não adicione o segundo ovo até que o primeiro esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione a canela e bata por mais um segundo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta reta e coloque bolas de 1 polegada em uma bandeja forrada com papel manteiga. Quando terminar, mergulhe o dedo na água e alise o topo de cada bola onde o saco de confeitar liberou a massa. Certifique-se de deixar pelo menos 1 polegada entre cada uma das bolas. Eles crescem!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, girando a bandeja na metade do tempo de cozimento para garantir uma cozedura uniforme. Quando terminar, os sopros devem ser leves, arejados e secos por dentro. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Quando estiver pronto para servir, corte ao meio horizontalmente e encha com sorvete de sua escolha. (Eu prefiro uma baunilha de alta qualidade.) Cubra com molho de Chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
10
Leve uma panela com 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Coloque o chocolate em uma tigela de metal ou vidro à prova de calor e coloque em cima da panela com água fervente. Preste muita atenção para que a tigela não toque na superfície da água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que o chocolate derreta e tudo esteja combinado. Este é um processo bastante rápido, uma vez que o chocolate derreteu, remova-o da configuração do banho-maria. Colher sobre os profiteroles cheios. Isso é melhor quando servido quente!
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista