Profiteroles

Profiteroles
Profiteroles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 294 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Saco De Pastelaria equipado com grande ponta reta
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma panela pequena, misture a água, a manteiga e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau. Cozinhe até que a mistura tenha formado uma bola e tenha um brilho ligeiramente suado e tenha se afastado da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar por 3 a 4 minutos. A mistura não precisa estar fria, basta esfriar o suficiente para não cozinhar os ovos quando adicionados. Usando uma batedeira elétrica ou muita graxa de cotovelo à moda antiga, bata os ovos 1 de cada vez. Não adicione o segundo ovo até que o primeiro esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione a canela e bata por mais um segundo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
7
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta reta e coloque bolas de 1 polegada em uma bandeja forrada com papel manteiga. Quando terminar, mergulhe o dedo na água e alise o topo de cada bola onde o saco de confeitar liberou a massa. Certifique-se de deixar pelo menos 1 polegada entre cada uma das bolas. Eles crescem!
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
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Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, girando a bandeja na metade do tempo de cozimento para garantir uma cozedura uniforme. Quando terminar, os sopros devem ser leves, arejados e secos por dentro. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Quando estiver pronto para servir, corte ao meio horizontalmente e encha com sorvete de sua escolha. (Eu prefiro uma baunilha de alta qualidade.) Cubra com molho de Chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Morango A PéMorango A Pé
10
Leve uma panela com 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Coloque o chocolate em uma tigela de metal ou vidro à prova de calor e coloque em cima da panela com água fervente. Preste muita atenção para que a tigela não toque na superfície da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
12
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que o chocolate derreta e tudo esteja combinado. Este é um processo bastante rápido, uma vez que o chocolate derreteu, remova-o da configuração do banho-maria. Colher sobre os profiteroles cheios. Isso é melhor quando servido quente!
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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