Profiteroles com Berry Coulis

Profiteroles com Berry Coulis
Profiteroles com Berry Coulis é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 278 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, morangos, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Profiteroles Com Gelato De Baunilha E Coulis De Framboesa, Berry Coulis Parfait, e Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar choux pte, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a água e os próximos 3 Ingredientes (água através do sal) em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha, mexendo bem com um batedor até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
5
Adicione as claras e a gema de ovo, 1 de cada vez, batendo vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Tubo 15 (1 1/2 polegadas redondas) montes em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a panela do forno; reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte uma fenda horizontal em um lado de cada sopro de creme. Volte ao forno; asse a 300 por 5 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para preparar coulis, misture os morangos, amoras, framboesas e 3 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela média; leve à geladeira por 30 minutos. Amasse parcialmente as bagas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
água Adicionalágua Adicional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte os topos dos sopros de creme e encha cada sopro de creme com cerca de 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12
Sirva com coulis.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista