Profiteroles com Berry Coulis
Profiteroles com Berry Coulis é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 278 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, morangos, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Profiteroles Com Gelato De Baunilha E Coulis De Framboesa, Berry Coulis Parfait, e Panquecas de aveia e framboesa com coulis de baga.
Instrucao
Para preparar choux pte, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a água e os próximos 3 Ingredientes (água através do sal) em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha, mexendo bem com um batedor até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Adicione as claras e a gema de ovo, 1 de cada vez, batendo vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Tubo 15 (1 1/2 polegadas redondas) montes em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar.
Retire a panela do forno; reduza a temperatura do forno para 30
Corte uma fenda horizontal em um lado de cada sopro de creme. Volte ao forno; asse a 300 por 5 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar coulis, misture os morangos, amoras, framboesas e 3 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela média; leve à geladeira por 30 minutos. Amasse parcialmente as bagas com um garfo.
Corte os topos dos sopros de creme e encha cada sopro de creme com cerca de 1 colher de sopa de iogurte.
Polvilhe com açúcar em pó.