Profiteroles com chantilly de café
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Profiteroles com chantilly de café. Esta receita faz 2 porções com 567 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar, cobertura de fudge e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Profiteroles com sorvete de café, Profiteroles Com Sorvete De Café E Molho De Chocolate, e Profiteroles Com Chantilly De Chocolate E Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar.
Leve a manteiga e 3/4 xícara de água para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Retire imediatamente do fogo e misture rapidamente a mistura de farinha de uma só vez. Bata com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e deixe os lados da panela, formando uma bola de massa. Adicione gradualmente os ovos, batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Solte a massa por colheres arredondadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Retire do forno para uma gradinha. Perfure 1 lado de cada sopro de creme com uma faca para permitir que o vapor escape. Deixe esfriar completamente na assadeira (cerca de 20 minutos).
Corte cada sopro de creme ao meio horizontalmente. Dollop Café Chantilly nas metades inferiores; topo com as metades restantes. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Regue com cobertura de fudge quente antes de servir.
Profiteroles com sorvete de café: substitua 1 1/2 xícaras de sorvete de café por chantilly de café.