Profiteroles com molho de Chocolate
Profiteroles com molho de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 456 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de creme de leite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Profiteroles com molho de Chocolate, Profiteroles com molho de Chocolate e sorvete, e Profiteroles Com Sorvete E Molho De Chocolate.
Instrucao
Misture o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio.
Aqueça a mistura até que as bolhas apareçam nas laterais da panela, mas não deixe o creme ferver.
Misture o chocolate e a baunilha; retire do fogo e mexa até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo. Pode ser servido quente ou gelado.;
Profiteroles: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Para fazer o patê um choux: em uma panela de fundo pesado, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver suavemente em fogo médio-alto, mexendo para derreter completamente a manteiga.
Adicione toda a farinha e o fermento de uma só vez e continue mexendo até que toda a farinha seja incorporada e a massa se torne uma massa que se afasta dos lados da panela.
Retire do fogo e raspe a massa em uma tigela. Usando uma batedeira em pé ou à mão, bata a massa em velocidade média para esfriar um pouco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, parando para raspar os lados da tigela periodicamente. Quando todos os ovos foram incorporados, a massa deve ser uma pasta grossa, lisa e brilhante.
Forme 24 montes de tamanho de bola de golfe na assadeira forrada com cerca de 2 polegadas de distância, permitindo espaço para que eles se espalhem; mantenha os montes o mais alto e redondo possível. Você pode usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela ou uma colher grande, sua escolha.
Coloque as panelas no forno e leve ao forno por 10 minutos.
Reduza o fogo para 350 graus F. e continue a cozinhar por 25 minutos. Não abra a porta do forno nem retire as panelas do forno até que os sopros estejam firmes ao toque. Os profiteroles devem ser dourados e bem ressuscitados. Deixe as conchas esfriarem antes de encher.
Usando uma faca serrilhada, corte os puffs de pastelaria quase em 1/
Coloque 3 profiteroles em cada prato de sobremesa e encha com uma colher de sorvete.
Regue o molho de chocolate por cima; decore com açúcar em pó e hortelã fresca, se desejar.