Profiteroles com sorvete de café
Profiteroles com sorvete de café pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 915 calorias, 13g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, conhaque, sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Profiteroles com sorvete de café, Profiteroles com chantilly de café, e Profiteroles Com Sorvete De Café E Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refrigere uma pequena assadeira de metal no freezer. Forme 18 bolas de sorvete com uma colher e congele em uma panela gelada pelo menos 1 hora (isso tornará a porção mais rápida).
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira grande.
Leve a manteiga, a água e o sal para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio, em seguida, adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, batendo com uma colher de pau, até que a mistura se afasta do lado da panela e forma uma bola, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco, 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica após cada adição.
Transfira a mistura quente para o saco de confeitar e canalize 18 montes (cerca de 1 1/4 polegadas de largura e 1 polegada de altura) 1 polegada de distância na assadeira.
Asse até dourar e dourar, 20 a 25 minutos no total. Pique cada profiterole uma vez com um espeto, depois volte ao forno para secar, apoiando a porta do forno ligeiramente entreaberta, 3 minutos. Esfrie na folha em um rack.
Aqueça o açúcar em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que fique âmbar escuro.
Retire do fogo, em seguida, adicione creme e uma pitada de sal (mistura vai borbulhar e vapor). Volte ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo se dissolva.
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até derreter, depois bata a baunilha e o conhaque (se estiver usando). Mantenha-se aquecido, coberto.
Corte os profiteroles pela metade horizontalmente e encha cada um com uma bola de sorvete. Coloque 3 profiteroles em cada prato e regue generosamente com molho de chocolate quente.
* As bolas de sorvete podem ser congeladas até 1 dia (cubra com filme plástico após 1 hora).* Os Profiteroles podem ser assados 1 dia antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em uma assadeira em um forno de 191° 5 minutos. Deixe esfriar antes de encher.