Profiteroles com sorvete de café

Profiteroles com sorvete de café
Profiteroles com sorvete de café pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 3 e custa 72 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem manteiga, ovos, cobertura de fudge e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Profiteroles com sorvete de café, Profiteroles com chantilly de café, e Profiteroles Com Sorvete De Café E Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Leve a manteiga e 3/4 xícara de água para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Retire imediatamente do fogo e misture rapidamente a mistura de farinha de uma só vez. Bata com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e deixe os lados da panela, formando uma bola de massa. Adicione gradualmente os ovos, batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Solte a massa por colheres arredondadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno para uma gradinha. Perfure 1 lado de cada sopro de creme com uma faca para permitir que o vapor escape. Deixe esfriar completamente na assadeira (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Corte cada sopro de creme ao meio horizontalmente. Sorvete de café Dollop nas metades inferiores; topo com as metades restantes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
8
Regue com cobertura de fudge quente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista