Profiteroles com sorvete e molho de caramelo
Profiteroles com sorvete e molho de caramelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 927 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue ovos, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Profiteroles com molho de caramelo, Profiteroles falsos com molho de caramelo quente, e Profiteroles com molho de Chocolate e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um grande saco de pastelaria equipado com uma grande ponta lisa, um misturador elétrico equipado com um acessório de pá, uma escova de pastelaria
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela pesada de 2 quartos. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, para derreter a manteiga.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa com uma colher de pau até que a massa se junte para formar uma bola.
Coloque a panela em fogo médio e bata constantemente até que a massa se afaste dos lados da panela, cerca de 4 minutos. Não deixe queimar. Um filme pode se formar no fundo da panela.
Coloque a massa em uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela e continue batendo a massa por 4 minutos em alta velocidade. Sinta a massa: deve ser pegajosa no início e depois lisa e brilhante.
Forre uma assadeira com papel manteiga e use um pouco da massa para colar os cantos do papel.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande. Coloque a massa em bolas de 2 polegadas espaçadas com cerca de 1 polegada de distância no papel manteiga.
Asse por 15 minutos; em seguida, gire a bandeja e abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. Continue a assar por 10 minutos. Desligue o forno, deixando a porta ligeiramente aberta para deixar os profiteroles esfriarem no forno.
Para montar, corte os profiteroles em 1/2 usando uma faca serrilhada.
Coloque uma colher de sorvete no botton 1/2 do profiterole.
Coloque o topo e regue com molho de caramelo.
Coloque o açúcar e a água em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Mexa uma ou duas vezes para dissolver o açúcar. Aumente o fogo para alto e use uma escova de pastelaria mergulhada em água fria para escovar qualquer açúcar cristalizado que se forme na lateral da panela.
Deixe a mistura borbulhar e caramelizar até ficar âmbar, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e bata o creme muito lentamente. Junte a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.